44. Я и ТЫ! Ты и Я!

Лидия Гржибовская
Я и ТЫ! Ты и Я!
 .......................Мы две птицы в поднебесье...
 Я и ТЫ! Ты и Я!
 .......................Мы как горный ручеёк...
 Я и ТЫ! Ты и Я!
 .......................Мы куплеты одной песни,
 Я и ТЫ! Ты и Я!
 ......................Будем вместе дай лишь срок!

Экс. на стихотворение
Еленой Корчагиной
"Два созвездия..."