Про любовь

Фалег
Повстречались мы случайно,
Как-то вобщем между дел,
Поздоровались и ладо б,
Разбежались на совсем,

Но на то смотрел иначе
Любознательный Амур
И решил забавы ради
Прямо в сердце мне пальнуть,

Что же делать, я не знаю -
Дырка в сердце просто жуть,
Ни покоя нет, ни места -
Не могу теперь заснуть,

А Амур злодей - проказник
К тебе тянет как магнит,
Улыбается так сладко,
Что-то пишет и молчит,

Все, терпеть уж нету силы,
Я решился подойти -
Слово за слово, улыбка,
Подружились вроде с ней,

Час за часом незаметно
Как-то вечер наступил,
А за днем прошла неделя,
Да и месяц пролетел,

Но противному Амуру
Что то хочется менять -
Интересно, что же будет
Если выстрелеть опять?

Натянул он лук потуже,
Наложил стрелу и раз,
В сердце дырка уж вторая
И терпенья больше нет,

Подхожу я к ней с букетом,
Значит, хватит, сил уж нет,
Говорю люблю и как бы
Нам пора уж под венец,

Ну а сам я весь на нервах,
Вдруг откажет и Амур
Снова будет забавляться,
Превращая сердце в решето,

Время вдруг остановилось
И секунды словно год,
Все в тумане ожиданья
И далекий голос твой,

Замер весь, боясь прослушать,
К счастью ты сказала да,
Хватит ждать, пошли скорее
Заявление писать,

Написали, все довольны,
Про Амура позабыв,
Без тревог и безмятежно
Просто продолжали жить,

А Амур, злодей коварный,
Притаился в облаках
Наблюдая с интересом,
Продолжал себе писать,

Вот и свадьба, день счастливый
Как-то быстро пролетел,
А за ним неделя, месяц,
Да и год уже прошел,

Надоело все Амуру,
И опять эксперимент
Он задумал не на шутку,
И опять я под прицел,

Но пошло что-то не гладко -
Промахнулся в этот раз,
И как будто стало легче,
Пелена свалилась с глаз,

Только сердце не исправишь,
И как будто в решето,
Утекла любовь куда-то
И возможно далеко...