Осторожно! Взломана страничка!

Glory
Уважаемые модераторы!

Извещаю Вас о невозможности отправить Вам письмо через экспертную систему!

Делаю официальное заявление по поводу взлома моей странички. Сегодня на моей страничке http://stihi.ru/avtor/glory были размещены три не относящихся ко мне произведения: кто это сделал - я не знаю. В данный момент эти произведения находятся в удалённых, это: "Гамбит небожителя. Часть 1",  "Гамбит небожителя. Часть 2", "Гамбит небожителя. Часть 3". Прошу разобраться и принять меры.
О принятых мерах прошу сообщить на зарегистрированную почту. Спасибо.