И окна, и двери в квартире не те...

Эдуард Кукуй
И окна, и двери в квартире не те-
стальная защита и свет в решете,
лишь лестница та же
и годы-ступени,
что сбитые детства
помнят колени...

Иные живут на моём этаже
и мама в окно не крикнет уже:
"пора за уроки;
"на ужин и- спать!"
..................
Так внучка сегодня-
"чуть ещё погулять..."