Приятно вспомнить 2 ч

Солодкая Любовь Воронина
               
                http://www.stihi.ru/2012/09/22/2455
                Начало
               
                Я тебя, Любимый мой,
                всё чаще вспоминаю…

В огороде моём, девки,
не старели огурцы…
Зеленели под листками
молодые удальцы…

Зеленели под листками,
да все такие удальцы.

От глаз моих Сияния -
«цвели » на расстоянии,
расстёгивая  «пуговки»,
лобзали мои губоньки…

            Припев:
            В округе мне не верили,
            покуда не проверили.
            Мои соседки жалились -
            у них -  давно состарились…
               
И кусали, и ломали,
и на запах проверяли,
и на химию ещё, -
всё искали ГМО.

и на химию ещё,
но не нашли в них ГМО.
       
Ощупали, обмерили,
глазам своим не верили,
поохали, поахали…
просто беда - с невдахами*.
         
         Припев:
         И щупали и мерили,
         глазам своим не верили,
         но, чувствую – позарились, -
         у них давно состарились…

Домогались до рецепта,
(-Как такое может быть?)
ждали от меня концепций,
стали жалобно просить:

- Мы  кое-что (многое) проверили,
тебе секрет доверили…
Давай делись,  соседушка,
как избегаешь бедушку.

         Припев:
         Хоть видели и мерили,
         глазам своим не верим мы;
         тебе во всём признались мы,-
         у нас давно -  состарились…

-Глазам своим не верим  мы,
значит, не всё… проверили:
на прочность – испытания,
чар  глаз твоих сияния,
чар глаз твоих сияния
и губ – на всё влияние…

Вновь со слезами жалились, -
у них давно состарились…
- Давай «колись», соседушка,
как избегаешь бедушку...

         Припев:
         Казалось, всё проверили,
         но так и не поверили…               
         Ой, чувствую – позарились -
         У них давно состарились…

         Повтор:
         Как вариант:
         И щупали и мерили,
         глазам своим не верили.
         Ой, чувствую – позарились, -
         у них давно состарились…

о2.08 2012

http://www.stihi.ru/2012/09/29/7597
Продолжение.

фото с Интернета.
http://www.stihi.ru/2010/12/03/1267
 "Певунья"


Примечание автора:
Посвящаю своему Любимому…

*Невдаха - людина, якій не щастить у чому-небудь,
 або яка робить щось не так як треба.