Тому, кто следит за мной

Волкова Тю
Эти улицы. Эти лица.
Я на сотни осколков разбита,
Разворована в тысячи окон,
Вплетена в слизистый кокон.
И внутри меня
Внутри вымени
Внутри времени,
Измерения ...
Не забыть бы всё.
Всё хорошее.
Где глаза твои,
Ту прихожую.
Ноги в кеды.
Ночь.
Я всегда одна.
И мой ангел тянет
Меня со дна.