Максимы предательства

Тациана Мудрая
В чём предательства святая ложь?
Только лишь себя ты предаёшь.

В чём предательства больная истина?
В том, что продаёшься бескорыстно ты.

А сокрытая от мира суть -
В том, что вглубь себя не заглянуть.