Снова эти горы

Искандер Мустафин 2
Снова эти горы
Вечные вокруг
Что впитали горе
Так то вот мой друг
Где то там вершины
Где то там враги
Мы с тобой мужчины
Бог нам помоги

      ПРИПЕВ:
Не умрет отвага
Вечно не умрет
И назад ни шага
Смерть она не всчет
И простить не можем
Ни себя не их
Потому что каждый
Видит в нас чужих


А еще был Грозный
Словно Сталинград
Принимал там муки
Умирал солдат
Мины рвали вклочья
Всюду танки жгли
И ругаясь матом
Все в атаку шли

      ПРИПЕВ:


Берега печали
В небе облака
Нас уносит в память
Горная река
Здесь они казнили
Наших пацанов
Что хрипели лили
Да напрасно кровь

      ПРИПЕВ: