Я бы Монику убила

Инесса Федина Продолжение
                Эпиграф:
                New York Post
           Моника Левински напишет книгу о тайнах интимной жизни Билла Клинтона
21 сентября 2012 г.
Моника Левински обещает предать огласке свои любовные письма, адресованные Клинтону, и его специфические сексуальные вкусы. В книге она поведает о том, что Клинтон "ненасытно жаждал секса втроем, об оргиях и использовании всевозможных секс-игрушек".

     &&&&&&&&

Я бы  Монику  убила,
Если б можно это  было.
Сука! Так    вцепилась в Билла,
Но   ни  грамма не  любила,

Предала, причём, открыто!
Я  на Монику  сердита,
Я не Хиллари, но  всё  же,
У  меня  супруг есть  тоже.

Ну,   гульнул,   слегка  позволил,
Разрядился  - и доволен!
Практикантка  оказалась
Подлой тварью! Постаралась

Растрезвонить   всему миру
(ЧтО  наш малый  круг  Стихиры!)
И  про платье,  и  про сперму,
И  про Биллову  неверность…

Он потом страдал, несчастный,
Перед миром изъяснялся,
Говорят,  женою бит…
А  ведь  как был знаменит!

В   общем, гикнулась  карьера,
Он  не  стал  для  них  примером,
Чудаки америкосы,
Клинтон – лучший,  без вопросов -

Он красив,  высок  и  строен,
Безусловно,   благороден,
А еще и  саксофон –
Как    на нём  играет он!

Долго я  тогда    страдала –
За него  переживала!
Успокоилась  чуть-чуть –
И  опять читаю  жуть:

Этой сучке вновь неймётся,
Снова  книга  издаётся!
Всё. Деньжонок    подкоплю,
И -  в  Америку. Убью!

     &&&&&&&

     24.9.2012

Источник картинки
Билл Клинтон, Хиллари Родэм и Моника Левински
e-reading.org.ua