Счастлив я свою отраду Принять как светлую любовь

Виктор Паньков
...

Рад видеть белой и пушистой,
Тебя я, сверху - в этот раз.
И также, зелено - цветистой,
Под цвет твоих зелёных глаз.

И их внимательному взгляду,
Что глубоко волнует, вновь.
И счастлив я - свою отраду,
Принять как светлую любовь.

Растаять - от тепла, такого.
В душе, что снова разлилось.
И оттого - счастливым снова,
Быть, что желанное, сбылось.

И это есть причина - счастья,
Что ты приходишь в одночасье.

***

Сонет №745