Грусть

Наталья Сулименко
И ты меня подвел нечаянно,
Манипулировать, пытаясь мной.
Гляжу в твои глаза печально,
И сердце рвет ночной прибой.

Бросая волны к берегу прощально,
Что делать мне с душою ненормальной.
Слезою смою боль с нее буквально,
Нет сил, не быть с тобой банальной.

Что ждет нас впереди, так тривиально,
Объект твоей любви я сексуальной.
Позволил ты играть со мной реально,
Игрой своей стал мерою фатальной.

В любви все искренно, не тайно
Играть судьбой ошибка изначально.
И ложь не удержала ни кого нахально,
Не стану для тебя сентиментальной.