Любовь солёная на вкус

Евгений Викторович Пономарёв
И кто сказал, что любовь сладка..
О нет, она имеет соли вкус.
 
Лишь те кто увлечён
любовью слегка
Играючи и не неся другого груз,

Быть может скажут,
что она как мёд сладка..

Однако нет любовь
Имеет лишь солёный вкус.

Любовь солёные льёт
слёзы беспокойства!
Любовь льёт от нелёгкого
труда солёный пот!
Любовь льёт кровь
соленую, текущую с креста!
Любовь солёная,
 как моря соль и не сладка!

Любовь надев венец терновый,
Льёт слёзы, пот и кровь и не жалея сил,
Любовь погибшего спасает силой соли,
И тот той солью в вечности храним!

Любовь не сладкая на вкус,
Вы мне поверьте..
Она солёная на вкус. 
Возьмите и проверьте!

Взяв на себя любимого тяжёлый груз.
Любовь солёная на вкус.