Туман

Аминя Макушкина
Туманом на землю легли облака.
Не видно солнца за ними пока.
На встречу выехал внезапно"КамАЗ"
От столкновенья всевышний спас.
Ни спереди,ни сзади не видно ничего.
Не ударили б тебя,или ты бы кого.
Включеных фар точка видна,
Как звездочка на небе без дна.
Это "Газелька"на встречу бежит.
Она , как и я куда-то спешит.