***

Роберт Ни
Я прошу всех немногих моих друзей:
Вы меня укоризной своей не казните,
Когда вновь вылетаю я из виражей,
       Так что брызги в стороны,
                И кости по швам трещат,
Вы мне тоже дороги, но поймите!
       Я задыхаюсь, когда живу
                Со скоростью шестьдесят…