Наклонись над прохладным ручьем

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Наклонись над прохладным ручьем,
так красивы бегущие воды,
в легком блеске прозрачной свободы,
напевая о чем-то своём.
Отпусти все печали с водой,
раствори в ней и мысли и душу
и найди тот великий покой,
научись в себе тайное слушать.
Все течет, это можно понять,
все меняется в ритме дыхания
и игра твоего подсознания
заставляет сознание спать.
Утекай вместе с быстрой струёй,
каплей малой в огромном и нежном
океане любви безмятежной,
в целом мире и в мире с собой.