Ты презреньем меня не ничтожь

Мария Алфёрова
Ты презреньем меня не ничтожь!
Это ложь всё! Всё ложь, всё ложь...
Кровь в висках - этот бешенный стук...
Ты же друг мой! Опомнись мой друг!
Я бегу словно загнанный зверь...
Ну поверь! Ты услышь и поверь!
Ото лжи и от злости бегу,
Не могу больше так, не могу!
Предо мною мелькают огни ...
Догони ты меня! Догони!
Мне так нужно тепло твоих рук...
Ты же друг мой! Помилуй же друг.