Для тебя

Кямран
На моих руках уснула ты
Видишь сладкие ,родная сны
В  них мы на всегда вдвоём
Я молюсь, чтоб не казалось только сном

Поцелуй разбудит тебя мой
Верь, я буду на всегда с тобой
И во сне ,и наяву
Потому что я тебя люблю

Время мы не в силах остановить
Знай что буду лишь тебя любить
Не на год ,я полюбил на век
Самый мой родной ты человек

Будь со мною вечно , воздух мой
Я всецело только твой
Мысли мои только о тебе
Ты мой стимул жить на земле.