Смерть не любовь

Аминя Макушкина
Сорок дней прошли после похорон.
Тебя чувствовала со всех сторон.
Твое присутствие в доме ощущалось.
Будто бы с нами ты еще прощалась.
Вот уже твои поминки прошли.
Были все близкие,но уже ушли.
Душа твоя покинула наш дом.
Будто и не жила ты в нем.
В этой жизни мы-лишь гости.
В ком много добра,к ком злости.
Кто очень богат,
Кто краюхе хлеба рад.
Все оставишь здесь,ничего не заберешь.
В чем родился , в том и уйдешь.
Живы лишь в памяти потомков своих.
Смерть не любовь.Не разделишь на двоих.
Где ты сейчас?Как там ?И что?
Не возвращался оттуда никто.