Россия на пути своей спирали

Владимир Тараненко 2
 Россия на пути своей спирали…

Да..., в России нынешней такой накал,
Расплавил все идеи и разум расплескал.
Оскал средневековья всюду ощущаем,
А, что творится... мы не понимаем.

В развитии своих гуляем по спирали,
Где, слава Богу, ещё души не украли.
Вот алчность мчится в завихрении,
И оводы кружатся, мы в терпении,

А слепни кровь сосут, их не унять,
Лишь нас спасает Божья Благодать!
Покаемся, ведь родина от зла устала!
Помолимся, чтобы Россия гордо встала!
И человеческим лицом - всё зло достала!

В молитвах сердца… алчность растворится,
В стране добрее станут...даже - злые лица.
А после подберём ключи для жизненной идеи,
И истину начнём творить, открыв все двери

В добре, в любви для чести всех людских сердец
С молитвами, и к нам придёт для помощи Творец.
Расправим меч в достоинствах великого добра,
Добра - не злата, а  свет святого - серебра,

В нём крест,  любовь - воистину несущий,
Булат из стали - в борьбе со всяким злом,
Всё человечество к творению - Любви зовущий,
Во имя жизни и против нечисти с рогами, с помелом.   

Фото из Интернета. Вальс Цветочный... Последний Урок...» .jpg ...
Страница источника изображения: http://www.tunnel.ru/view/post:157738