Храни всевышний

Аминя Макушкина
Огонь дожирает останки колеса.
Еще не заснежены вдоль дороги леса.
Омыта кровью местами дорога,
Погибших на ней очень много.

Железные монстры их погубили.
При жизни разными они были.
Да будут в раю их души!
Не услышат нас их уши.

Кресты,звезды,полумесяцы стоят.
О памяти близких и родных скорбят.
Многим и не поставлены обелиски,
Не нашлось для этого близких.

Чередуясь, солнце и луна
Скорбят по ним сполна.
Храни же,всевышний,живых!
Здоровья и счастья для них!