НА ЛУНУ

Аглая Паюшина
Перечёркиваю чёрточки,
Получаются кресты.
Отнесу их к морю, чёрному
От людской немоготы.
Брошу в волны - Жрите, нате вам!
Море станет зла черней....

"Тело, стало быть, не найдено,
Говорят была лунатиком,
К морю бегала во сне..."