С натуры

Татьяна Александровская
На остатках лета осень
Рисовала дни
На холсте большой природы.
Чудеса зажгли,

Разбросав наряды цветом,
Яркость дивных астр,
Приземляясь на рассвете
Редкий конь – Пегас.

В цветниках ярчайшим светом
Радужные дни.
И рябин в остатках бусы:
Сойки и дрозды…

Осень, словно  царь-жар-птица,
Приземлилась вдруг,
И  искуснейшим сюжетом
Лета дни сомкнут

Чарованья из букетов
Ярких георгин.
И листок падёт последний
На ветру. Один.