Вид иz окна

Влад Самарин
13.05.2010

ты знаешь... сегодня облачно,
и прошлогодние травы
лениво глядят на форточку.
Добавьте вон этой правды...

так солнечно, мне не кажется?
асфальт в облегченьи выцвел.
квадратной и жидкой кашицей
разлИлись дома по ризне.

Тепло... я смотрю задумчиво
в закрытые окна... хочется...
гулять с тобой в полнолуние,
выть волком от одиночества.