то, что с нами

Виталий Пролетарский
Что остаётся? - Медленно,
День изо дня убиваться.
Знаешь, жизнь - это временно:
Продолжительная галлюцинация.

Что с нами было - прожито:
Растянуто по экватору.
Мы отдаём лишь должное
Окружающему инкубатору.

Что с нами есть? - Прошлое
 - Выцветшее, но вечное..
Нас в завтра тянет "кошками",
А сегодня - оно бесконечно..