Господи, пошли мне исцеление!

Татиана Летунова Сухинова
Молитва

Господи, пошли мне исцеление,
С верою великою прошу!
Господи, Твоё же я творение!
Исцеление я в Тебе ищу!
Может за обиды наказание...
Так простите люди вы меня!
Как прощаю всех вас. Я создание,
Господи Твоё. Прости меня!
Господи Иисусе Христе Боже!
Ты распят был на кресте за нас...
Все грехи на смертные похожие,
Взял Ты на себя в особый час.
Умер и воскрес на радость миру!
Чудо сотворилось! Торжество!
БогоЧеловек в одном Едином,
Разум, и Любовь, и Божество!
Преклоняю пред Тобой колени,
Чудо исцеление я жду!
Господи, дай силы и терпения,
Верою одной в Тебя живу!
И прошу я, Господи прощения,
Духом окрести меня Святым!
Дай, Господь мне чудо исцеление,
Верующим в Тебя, рабам Твоим!