К кому спешишь

Не Примитивная Личность
Куда бежишь, куда спешишь?
Ты звезд прекрасных отраженье,
Готова следовать я - тенью,
Одним лишь взглядом помани

Зачем бежишь, к кому спешишь?
Ну задержись хоть на мгновенье,
И подари Любви- Ученье,
Что ярко озаряет путь

К кому бежишь, к кому спешишь?
Мое ты яркое созвездье ,
Скажи, кому нужней
Любви хмельной прикосновенья?

Тому - кто рад и день прожить,
Считая бытность- умиленьем?
Или тому - кто смог простить,
Любой обиды ухищьренья?...