СЕКС

Юрий Осиян
        СЕКС

Два тела гибких на диване,
В потоке света ночника,
От страстной неги улетали,
Куда-то в небо, в облака…

Там  свечи плавились, дрожали,
Мерцали  в комнате едва,
И бликом  талым  освещали,
Те обнаженные тела.

И запах нежный ароматов,
Клубился дымкой среди роз,
Манил  их вдаль, мечтой куда-то,
В блаженство милых, алых грез.

Их губы губ слегка касались,
Спадали локоны волос,
И,- те в обнимку прижимались,
Пуская  честь всю под укос…

Вскипала кровь и вся  по жилам,
От клетки к клеточке неслась,
И в каждой мышце,- та пружиня,
На волю вольную рвалась…

А тело, жаром обдавало,
И будто током била дрожь,
И все казалось им, что мало,
Дарует  радость  эта ночь…

И где-то вниз уже скользила,
Огонь и страсть,  в себе неся,
Чуть, чуть  дрожа еще,  невинно,
Мужская твердая рука…

И губы  с грудью  прикасались,
Целуя нежные соски,
И,- те, набухши, содрогались,
Алея ярко на груди…

В потоке фраз, их ум кружило,
Пьянили  сладкие  слова,
И все вокруг им говорило,
Любовь не вымерла, – жива.

И,- те  лианой  изгибаясь,
То, отдаляясь чуть,  то  вновь,
Как будто в танце прижимаясь,-
Дарили  страсть свою, любовь.

И тихим эхом  разносилось,
И стон, и голос  средь  тиши,
И  в ритме том, их  сердце  билось,
И вырывалось  из   груди.

Дыханье в такт и,- те навстречу,
Бросают нежные  тела,
И в унисон тому, все шепчут,
Любви прекрасные слова…

Но тает ночь, и гаснут свечи,
Встает заутрене заря,
А на груди его,-  та  шепчет-
«Теперь ты мой и я,- твоя»