Правда жизни

Ольга Бзнуни
Чувствуешь это, как тикает бомба?
Время с тобой нас, увы, не жалеет…
Стали запутанней душ катакомбы,
Лица печальней, а мысли мудрей ли?
Выросли дети, теперь мы взрослее:
Ставим на чувства дешёвые пломбы,
Любим себя, бьём других побольнее.
Нормы морали? КАКИЕ, О ЧЁМ ВЫ?...

24.09.2012