Молитва

Ася-Француженка
Тихий свет лампады
Озаряет лик.
Пернд этим взглядом
Человек поник.
Сильная молитва
С уст слетает вновь,
И в душе открытой
Закипает кровь.
Горячо он просит
Матерь умолить,
Своего ребенка
Снова исцелить.
И Она услышит
Глас его мольбы -
Исцелит ребенка
И простит грехи.
Тихий свет лампады
Озаряет лик.
Перед ним к ребенку
Человек приник.