Я очень хрупкая...

Аглая Паюшина
Я очень хрупкая, незримая,
Ты только не драконь, не зли меня,
Я буду ландыша нежней,
Такая же несчастно-ломкая,
Такая трепетно-неловкая...
"Мне больно прикасаться к ней" –
 
Ты скажешь, в пустоту, задумчиво...
А я стою и жду, как дурочка,
Твоих бесстыдно голых рук...
Давай сыграем в жертву, ну же, ну!
Плети же паутину, кружевом,
Как распалившийся паук.
 
Я очень хрупкая, я хрупкая!
Все соки впитываю губкой я -
Прозрачно-розовый вампир.
Так и тебя, я жадно выкушу,
До капли изопью и выброшу...
И всё таки иди! Люби!