Подари мне

Егор Владимиров
Мы с тобой знакомы
лишь мгновение,
У тебя плохое
настроение.
Не горят в ответ глаза твои,
Не желаешь слышать о любви.

Есть одно прекрасное
 решение...
Это будет просто
наслаждение...
Я хочу тебя развеселить,
И прошу тебя мне подарить...

 Подари
мне маленькую радость,
 Я хочу,
чтоб ты всегда смеялась.
 Я хочу тебя боготворить,
Подари,
себя мне подари.

Подари мне
этот день, этот вечер,
Подари мне
свои губы и плечи,
А наутро, если скажешь - люблю.
Навсегда тебе себя подарю.

Ты смеёшься,
в чём же тут причина,
Разве для тебя - я не мужчина,
Не спеши, серьёзно посмотри –
Подари себя мне, подари.

Подари
мне маленькую радость,
Я хочу,
чтоб ты всегда смеялась,
Я хочу тебя боготворить,
Подари, себя мне подари.


Подари мне этот день, этот вечер,
Подари мне свои губы и плечи...