45-й День Рождения. Я хочу, обострить слух

Ездаков Олег
Какая осень!!!
Дождь и солнце,
И на проспекте благодать,
С зеркалками идут японцы,
В стекляшке ждет
И курит ****ь.

Ловлю я в лужах
Отраженье,
И летнего остатка крик,
Сегодня круглый день рожденья,
Мне 45,
Я не старик.

Мне 45,
Друзьям ведь тоже,
Те что в морях
И небесах,
И пусть года
Нас бьют по роже,
Живем
На полных парусах!