3. Любимому колледжу

Кэтрин Пирс
Колледж наш родной, вечный и красивый,
Знаю, что на свете есть и лучшие места.
Но и то я знаю, что по всей России
Не найдётся для меня другая красота.

Мы сюда приходим, чтобы здесь учиться,
Жить, работать вместе и дружить.
Что нас ожидает, как же жизнь сложится,
Колледж нас научит верить и любить.

Были незнакомы, стали мы друзьями,
У которых цель теперь одна.
Пусть мы очень сильно все грустим по маме,
Но для нас профессия важна.

Здесь всё интересно: новые науки,
Новые события и учителя.
Здесь никто не станет умирать со скуки,
Ведь у каждого работа есть своя.

Может будет трудно, больно и обидно,
И ошибок куча встанет на пути.
Но вместе со слезами и улыбку видно,
Лучше, чем наш колледж не найти!

Многое пройдём мы, чтобы стать другими,
Будем вместе падать, биться и сиять.
Если будет нужно – станем и родными,
Чтобы через годы встретиться опять.

Колледжу желаем быть всегда светилом,
Быть самым успешным среди всех других,
Чтоб светило это счастье нам дарило,
Открывая истины и тайны слов простых.

Будем же гордится колледжем прекрасным,
Всем, что мы имеем, всем, чем мы живём.
Слушайте, студенты, это не напрасно,
Мы, как птицы, колледжу свою хвалу поём!