Письмо

Аминя Макушкина
Письмо твоей жены передо мною,
Я его прочла,от тебя не скрою.
Знаю,чужие письма читать нельзя.
Ты его даже в руки не взял.

В письме желает смерти тебе жена.
В тебя она тоже была влюблена.
Судьба вас разлучила.Чья в том вина?
Теперь с двумя детишками она одна.

Смотрит из окна в темную ночь,
Заботливо укрывая сына и дочь.
Как ей несчастной помочь,
Отогнать мрачные мысли прочь?

Видела роскошь,измену,насилье.
Ей бы успокоиться.Где взять силы?
Веру она в тебя потеряла.
Горя ей причинил немало.

Ладно она.А детишки причем?
Вопросы о папе задают по ночам.
Причем тут Дианочка?Причем Илюшка,
Если для папы жизнь - игрушка.

Не верьте,детки ни чьим словам.
Папа вас любит!Он хочет к вам.
Прочь судьба разлучница!
Вернет он вас!Получится!

Совсем не так он жесток,
Хорохорится чуток.
Живет он мечтою о том,
Чтоб возродить ваш дом.