Kio

Тенна Аранел
[Kio]


 В местечке под названием Сюн все всегда были счастливы...Ни один человек в городе никогда не знал,что значит "грусть","печаль" и "отчаяние".... 

 И так было всегда...

 Но однажды...в этот самый городок пришел человек,который с виду был совершенно обычным...

 Единственное,что было отличное ото всех-он никогда не знал счастья,радости и смеха...

 На его лице всегда была "якобы улыбка"...
 Когда он шел по улицам города,за ним ложились листья...
 Когда он выходил на улицу-начинался дождь...
 Зимой он всегда падал о землю...
 За всю жизнь н ниразу не выиграл в лотерею...
 Когда он просыпался-солнце никогда не светило ему через окно...
Он был невероятным неудачником,который ничего не достиг в жизни...

 (...)

 Прошло несколько лет...
 Город Сюн,ранее светлый и радостный,превратился в город слез:каждый день шел дождь...
 Люди возвращались с работы с грустными лицами...
 Дети не резвились в парке...(в который уже никто не ходит)
 Только тот человек,Кио,сидел на берегу пруда и вечно смотрел на горы,надеясь что за ними

 есть "другая жизнь"...

 У него была заброшена удочка в воду,как полагается,с наживкой,но он даже не смотрел на

 нее...ибо за 6 лет,что он прожил тут,он не словил ни единой рыбешки...
 За 6 лет у него не появилось ниодного друга или,хоты бы,приятеля...
 Город совсем опустел...В него больше не приезжали туристы...

 (...)

 Кио пришел домой...вышел на улицу в одних брюках(а был осенний холод),и шел дождь...
 он посмотрел на небо и сказал:"Боже,за всю жизнь со мной не случилось ничего...я всегда был неудачником...мне надоело...позволь мне умереть..."

 И Кио пошел спать...

 (...)



 Это было единственное желание,которое сбылось...
 А в небе ярко светило солнце и шел...снег...