Шаги Любви...

Людмила Зайцева 3
...
Да… Я, наверно,
«Нездорова»,
Коль зАмерла
На двух словах…
И эхо вторит –
Два лишь слова
«Тебя люблю»…
На островах…
Моих…
И без…
И без прелюдий
Так сочен день
И ярок свет…
Во взгляде - взгляд…
Без словоблудий:
В твоих глазах
И мой рассвет
Влюблён…
Цветочно-мягко-нежно…
На лепестках,
Дрожа росой…

Как по весне
Спешит подснежник…
Как Небо дышит бирюзой…


Да, милая,
Конечно,
Лето
Для нас с тобой
Продолжит день
И бирюзы,
И фиолета….
Нам хватит,
Коль поёт свирель
Души,
Что ловит звук желаний
И шелест трав,
Ждёт новизны
Глазами юной,
Быстрой лани…
Лугами росными весны.
…..
И осень,
Верная подруга,
Встречает утро
В золотом
И листик…
Будто бы пичуга,
Кружит над радужным мостом…
Янтарным листопадным блюзом
Берёзок, клёнов…и осин...
(Слетевший бабочкою с блузок)
Разбавив Неба…Неба синь…

И где-то…
Где-то…
Где-то…
Где-то…
Сном нашим будущим… потом…
(По птичьим сказам и приметам)
Где навсегда (Поверь!)...Вдвоём!
….
«Да, милая,
Забыл про зИму,
Про белый снег
И тонкий наст...
Морозец лёгкий
Алость примул
Щекам добавит,
Сблизит нас...»
Когда в душе одна погода
Тропинок быстрых…
Детства смех…
И вот уже весна у входа
Для встреч желанных нет помех…
____________________________
Воркует голубок с голубкой,
Где лучик проложил свой лаз,
И впитывает радость губкой,
И не отводит счастья глаз…

Расправив времени морщины,
Движеньем лёгким, вскинув бровь,
Для женщины и для мужчины
Поёт крылатая Любовь…