О сотворении

Алексей Гушан
Какой создатель, что за вздор?!
Любой ученый знает,
Есть в мире физики закон,
Иного не бывает!
Все сотворил случайно взрыв!
И мне не надо басен!
Вот Вам безбожника порыв,
Его мотив нам ясен.
Э, братец мой, не торопись
Приписывать все взрыву,
От физики ты отвлекись
И посмотри картину.
Ведь правда хороша она?!
Красиво все как в сказке.
Кто автор? Что за ерунда?!
Упали сами краски
И так чудесно растеклись.
Не веришь?!Что же ты твердишь,
Что этот мир с его красой
Образовался сам собой?!