Наложница

Аминя Макушкина
В прошлой жизни была наложницей гарема?
Эта участь преследует все время?
Не быть единственной в жизни мущины.
Видимо в прошлом скрываются причины.

Только поэтому тебя не ревную.
Можешь любить иногда и другую.
Ревность доказательство любви?
Как считаешь нужным,так и живи.

Не буду лишать свободы
Излишне ревнивой заботой.
Люблю тебя каким ты есть,
Приятных минут не счесть.

Хоть люблю тебя такого,
Сама к изменам не готова.
Я заботлива,к тебе нежна.
Кто я тебе?Даже не жена!