Мечтай

Наталья Куприянова
Учись мечтать! Как в детстве безмятежном:
Легко, свободно, словно кисти взмах,
Рисуй картинки в недрах бесконечных.
Но, главное - ты сделай первый шаг
К своей МЕЧТЕ, которая томилась
В глубинах подсознанья твоего,
Неугасимым угольком светилась,
Ждала всего лишь часа своего.
Рисуй, мой друг, сегодня ты - ХУДОЖНИК!
И дан тебе твой ХОЛСТ и твоя КИСТЬ.
Рисуй всё...даже то, что НЕВОЗМОЖНО.
Ведь всё, что невозможно - МОЖЕТ БЫТЬ!