Тронутый ночным осенним холодом...

Неонилла Фатеева
Тронутый ночным  осенним холодом,
Красный лист украсил тихий сад.
Изумруд, внезапно ставший золотом -
Это лето клонится в закат.
Осень, я люблю тебя такою -
Тихая, блаженная пора...
Всё устало  клонится к покою,
Сонный дождь с утра и до утра.