я вернусь, обещаю, вернусь

Маленькая Муха
                С любимыми не расставайтесь!
                Всей кровью прорастайте в них,
                И каждый раз навек прощайтесь!
                Когда уходите на миг!
                (А. Кочетков)

---------------------------------

я вернусь, обещаю,  вернусь
просто помни, надейся и жди
я приду сквозь разлуку и грусть
сквозь метели, туманы, дожди

я вернусь и тебе улыбнусь,
ты обнимешь меня, чуть дыша
будут слезы бежать, ну и пусть
это тает от счастья душа

нам не нужно с тобой много слов,
будем нежно обнявшись стоять
обо всем нам расскажет любовь
что учила нас верить и ждать

что бы ни было, я возвернусь
и, конечно, останусь с тобой!
я тебе в этом твердо клянусь,
а сейчас, помаши мне рукой...

---------------------------------