зови меня по имени

Алина Алиева
Алина А.
10.09.2012. (21:55)

зови меня, зови меня по имени,
зови меня как в детстве нарекли.
и если мы с тобою будем сильными,
то не признаемся друг другу в лже-любви.

зови меня как есть, зови не ласково,
не сочиняй нелепых прозвищ для меня.
и не хочу их вспоминать потом напрасно я
когда вдруг все же бросишь ты меня.

и так ты называл свою и бывшую,
и первую свою так называл.
уж лучше бы я этого не слышала,
уж лучше бы ты это не сказал.

зови меня всегда только по имени,
пусть не рубцуется все это словно шрам
и пусть буду всегда только Алиной я,
но не поставишь ты на мне свой мерзкий штамп.