его синие кроссовки...

Алина Алиева
основано на реальных событиях, фото сделано за 5 минут после твоего ухода...

Баркинхоева Ф., Алина А.
11.09.2012 (13:40)

Его синие кроссовки...
люблю его я синие кроссовки,
и вечность бы смотрела я на них
ты с ними выделяешься с массовки,
ты с ними не похожий на других

два столика с тобой нас разделяли,
твой профиль до безумия красив.
но лишь кроссовки так твои меня пленяли,
не разлюблю я их, на веки полюбив.

о твои милые, удобные кроссовки
мне тоже их так хочется одеть!
и пусть воняют словно после тренировки
я тАк хочу ходить в них и потеть...