Дом - аэродром

Регина Маскаева
Я построил самолет.
"Полетишь со мною кот?"
На меня он поглядел,
И в кабину быстро сел.
А потом мы в самом деле
В самолете полетели:
Пронеслись над облаками,
Залетели в кухню к маме.
Взял бы я с собою брата,
Но за брата страшновато.
Пусть немного подрастет,
Чтоб отправиться в полет.
Вот пришел с работы папа.
Папе котик машет лапой.
Я махать ему не стал,
Ведь держу в руках штурвал,
Потому что я пилот.
Сам построил самолет,
И теперь у нас не дом
А большой аэродром!

рисунок Ильи Турчанинова, 6 лет, г.Екатеринбург