Я молюсь

Джей Ди
Я молюсь за тебя еженощно
Перед белой оплывшей свечой.
Мой любимый, знаю я точно
Будет все у тебя хорошо.

Я молюсь за тебя каждодневно,
Что бы ты отыскал свой причал,
Я скажу тебе откровенно –
Если ищешь – найдешь, что искал.

Я молюсь. И хотя ты не слышишь,
Знаю точно, что чувствуешь все.
Мой любимый, пока еще дышишь
Ангел мой у тебя за плечом.