осень... табу на какие - то глупые мысли

Дана Ден3
осень...табу на какие - то глупые мысли.
которые мне покоя в ночи не дают.
а надо бы жить без всяких там кабы и - если.
пусть даже часы...от всего на земле отстают.

боюсь опоздать в последний вагон, и остаться.
шанс пропустить на земле осознать кто же я...
с иллюзией жить не хочу, с ней  желаю расстаться.
мне перспективы, забытой в ночи не пьянят.