после бани

Михаил Меньшаков
После бани

А моя подруженька,
Шла из бани в стуженьку,
Мимо ехал дед Чирок,
Он и прежде был ходок,
А теперь как поседел,
Всем бабёнкам надоел,
Дед Чирок подруженьку,
Окучил прямо в  стуженьку.
*******************
19.09.2012г.