Осень

Руслан Ковалёв
       Осенний день пылает жаждою,
       любовь во мне горит к тебе,
       к тебе, которую осыпали,
       словами красок, как во сне.
       Поэт любил тебя красавицу,
       он посвятил тебе стихи
       и в памяти твоей останутся
       записки Пушкинской руки.
       Я полюбил тебя Владычицу,
       принцессу вечной красоты,
       в тебе особенно мне нравится,
       та нежность, тонкость - Осень ты.