Эту вашу всю валюту...

Светлана Березнёва
Эту вашу всю валюту
Раскручу их до конца
Равновесие теряют
Эти оба подлеца.

Разрушал кто мир и братство
Получают всё в обрат
Развенчаю их коварство
Возвратят долги назад.

На Земле стою ногами
Равновесие обрела
Дела поддержали. Мило!
Стала Дева вам Жена!               

24-09-2012