Гнезда висят напротив окна

Ниил Журавлев
Гнезда висят напротив окна, из которого видна прошлогодней старухи нога,
Да вот видно заходит в подъезд, говорит пол шестого молотком по голове я тебе,
Вот из гнезда выпадает вороненок слепой на листву, перелом крыла,
Старуха с ненавистью подбегает к нему молотком и ногой втаптывает его,
А потом на прогулке со своим кабелем, заставляет его вороненка остатки тащить за собой.